桃園外送茶莊的教您如何從性夥伴到真命天子⋯⋯一下子完成逆轉勝的方法♪

桃園外送茶莊想跟您說首先,雖然和沒有交往的人發生了身體上的關係是NG的事,一心想要被對方喜歡,靠著酒勁(精)一起共度一夜之後,和對方一直保持著拖拖拉拉的曖昧關係,有這種窘境的女性一定要看哦!
傳授將他逆轉為真命天子的方法♡(完全逆轉勝的方法♪)

從性夥伴到真命天子!逆轉勝利的方法① 拿出比以往更引人注目(更讓人心動)的魅力吧!

即使是性夥伴,為了不讓對方追求自己而不讓自己散發魅力,那不就太可惜了⋯⋯

不如說為了讓他想要“更多的觸摸!”~就來關心一下自己身體上的保養吧!

來塑造柔軟光滑的肌膚,豐滿的體型⋯⋯等,具有女性特點的身體線條,使自己擁有更迷人的魅力♡

就光是從性夥伴這一點來看,應該就有著普通女生所沒有的魅力才對⋯⋯
利用這一點把自己改善成新的更加有魅力的自己吧♪

桃園茶莊小秘訣-從性夥伴到真命天子!逆轉勝利的方法② 變得反復無常吧

雖說是透過提高身體保養來增加自身的魅力,但首先請不要配合你的性夥伴他的想法行動◎

不是過分直接的拒絕,而是像「已經有約了⋯⋯」這種圓滑的拒絕方式,這樣說的話OK哦!

在你想要見面的時候,爽快的邀請使你的立場變得曖昧是最重要的訣竅☆
即使邀請被拒絕了也不要灰心,請繼續約他出來吧!

要點就是在可以按照自己的節奏約他之前,一定不要順從對方。(筆記)

桃園全套從性夥伴到真命天子!逆轉勝利的方法③ 強化心理素質

就像②中所說的,一直拒絕對方的話,就會有“會不會他不再邀請我了呢?”這樣的擔心……。首先就先來強化自己的心理素質吧!

一直這麼軟弱的話,就會讓他有機可趁並且將妳玩弄於股掌之間,像這樣子的話無論過了多久,在他眼裡妳只不過是一個方便利用的女性。

要說到增強心理素質的訣竅,最重要的就是要對自己抱持著自信☆

只是用等待對方的聯絡時間來做其他的事情,情況就會改變很多喔♪

桃園外約從性夥伴到真命天子!逆轉勝利的方法④ 不要太執著

有性關係但又不是情侶,在這之中的女性大致上的想法,都有著“想從現在的情況中逆轉”⋯⋯這樣的執念。

甚至因為「已經辛苦忍耐到了現在,回不了頭了⋯⋯」、「自己的自尊不允許這樣的事!」⋯⋯等,對於對方有著很多的執念,而變成拖延不已・糾纏不清的戀愛,這樣的例子似乎很多呢~

試著好好想一想的話,也許就會有只是執念不甘心在做怪,卻完全不是自己喜歡的類型,試著好好瞭解一下自己的感情吧!

為了弄清楚和對方的關係,保持距離也是一個方法◎
戀愛總是在還沒有意識到的時候,就悄悄偷偷開始萌芽了⋯⋯
所謂的性夥伴,與其說「想要所以就有了」,不如像「意識到時,就已經有了」或者「已經沒辦法了⋯⋯」這樣的心情似乎比較多!
想改變現在的處境~這麼想的人一定要試一試上面介紹的4個方法喔!