桃園外送茶的社會版惡劣新聞》BMW撞姊妹1死1傷 肇逃男下跪

上周六清晨高市街頭的肇逃車禍,造成姊妹一死一重傷,警方傾全力抓人,肇逃男自知無路可逃,二天後到案供稱,因撿拾滑落的手機才出意外,檢方諭令五萬元交保,前天還由女友陪同到死者靈前下跪道歉,家屬痛哭怒問:「你是在趕什麼?為何要跑?」、「你看看,身體現在還在流血!」
上周六清晨四時林峻鴻(三十四歲,賭博、傷害前科,台南人)駕駛價值二百萬元BMW轎車,行經三民區自立、河北路口,因手機沒放好,滑落駕駛座踏墊,林側身撿拾,車子失控撞上騎機車路過的趙家姊妹。

竟找朋友把車開走

在醫院擔任行政工作的趙姓女子(三十五歲)當時從台北搭車返家,當代課老師的妹妹(三十四歲)騎機車接送,因林男車速太快,姊妹機車被拖行近一百公尺,送醫後姊姊宣告不治,妹妹下半身骨折,住加護病房救治。
林男未下車救人反電召朋友「阿翰」把汽車開到中華、四維路口附近舞廳,再叫泊車小弟將汽車停在舞廳地下停車場。警方調閱路口監視器畫面,依車牌查出車主是林男女友名下,林男涉肇逃,逃了二天後,林男自知法理難逃,前天投案。